焦點報導

Judy 營運長帶領重量級五虎將,出席中華民國直銷協會30週年慶

 中華民國直銷協會是國際性的組織,30年前就以【中華民國】為名,也是台灣唯一的民間組織加入世界直銷聯盟,非常感謝直銷產業大老們,30年來的努力,讓台灣在世界被看見。2019年協會代表台灣拿到世界級金牌獎的殊榮。 直銷產業在所有會員的努力下,朝著健康、正向且互利互愛的方向發展,歸功於許多正派且專業經營的公司與經理人,共同努力的成果。協會成立30年來,對直銷產業的最大貢獻之一,是在全台將近400家直銷公司中,嚴格篩選優質正派且專業經營的公司,不以業績大小來決定;透過層層把關,秉持寧缺勿濫的原則,至今仍只維持50家公司符合資格成為正式會員。 營運長表示:本公司能在2018年1月啟動營運,2019年5月即通過考驗與考核,成為協會的一份子,真的備感榮幸! 感謝行政院公平交易委員會,身為直銷產業最高指導機構,主任委員也帶領一級官員們,大陣仗參與協會30週年的盛會,也是給協會最大的肯定與支持。期許公司所有會員,繼續秉持【心存善念】,【一步一腳印】的精神,遵守【商德約法】以【優質產品為導向】,服務人群,守護自己、家人與朋友的健康。祝福【 中華民國直銷協會 生日快樂】,讓我們一起【淬煉30,卓越未來】。  

會員參訪大江生醫 見證標竿企業

10/30、10/31 二天一夜的"義大皇家 大江生醫 之旅", 由 Judy 營運長帶領200多位會員,參訪世界級的"大江磐石生技廠",並由"大江生醫"陳營運長 親自導覽解說。 200多位會員從台灣各地搭乘遊覽車,浩浩蕩蕩來到"大江磐石生技廠";為歡迎史上最大參訪團,"大江生醫"特別製作數位影片在入口電視牆上迎接盛宇會員,                                                            新的LOGO展現公司品牌新形象和企業精神:健康家庭、環保愛地球。 全體會員聽完簡報後分批參訪實驗室和生產基地,經過這場實地參訪的洗禮之後,會員紛紛讚嘆這個專業且先進的生技園區,對於兩家公司未來的合作更是充滿了信心與期待,                                每位會員的興奮之情溢於言表,大家用手機和相機拍下一張張歷史的見證。 參訪結束後前往"義大皇家酒店"用餐住宿,隔日在南臺灣的溫暖陽光下,盡情享用各式遊樂設施,整個旅程豐富的內容讓所有會員既歡樂又感動,除了感謝公司和Judy營運長安排                              這場震撼的信心之旅,也期待獲獎無數的全球生物挖礦公司--大江生醫,為我們帶來嶄新的一頁,為每一位會員延續健康和幸福的人生!

新產品-盛冠捷-火熱上市

   

與大江生醫強強聯手,開發新產品陸續上市

大江生醫股份有限公司(股票代號8436)與本公司兩強聯手 ,正式簽署協議書,新產品將陸續推出,滿足不同年齡層的需求。

2019年中華民國直銷協會年會於2019年12月18日假台北喜來登大飯店召開

盛宇國際事業有限公司於2018年1月4日正式營運,今年就成為直銷協會成立30年來第50家會員公司.2019年中華民國直銷協會年會,於2019年12月18日(三)假台北喜來登大飯店召開,本次年會涵蓋[論壇][第16屆第一次會員大會][理監事選舉][晚宴]